Объявление: Обучение в Шымкенте: повар-кондитер, швея-закройщик, парикмахер - стилист, визажист, вязание, маникюр - педикюр, офис-менеджер, отдел кадров, делопроизводство, практическая бухгалтерия 1С-8.2, компьютерные курсы, классический массаж, англ., каз. и рус. языки в учебном центре "Наурыз", тел.51-80-96--- * --- * --- Услуги хостинга в Шымкенте. Тел.51-80-96--- * --- * --- Математика,физика - подготовка к ЕНТ.8 700 420 98 99--- * --- * --- Требуются web-дизайнер.---ШКОЛА НЕВЕСТ:кулинария,массаж,вязание, швея,пошив штор, макияж, дефиле, стилист.Тел.51-80-96,8700-45-166-09
Ваш E-mail:


Отношениям нужно учитьсяОтношениям нужно учиться

Мужской взгляд на женщину
 
Какими бы ни были отношения в семье, первый опыт общения с женщиной для будущего мужчины — это его отношения с матерью. Часто говорят, что мужчина выбирает женщину похожую на мать, и так оно и есть. Но к этому наблюдению нужно добавить одну очень важную деталь, которая обычно остается без внимания.
 

Женщины, которым везет в любвиЖенщины, которым везет в любви

Невезение в любви - это не навсегда.

Женщины, которым везет в любви, отличаются следующими особенностями:

 

Как любить мужчинКак любить мужчин

10 осмысленных советов от практикующего психолога Натальи Белоусовой о том, как женщине любить мужчину

«За последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, преимущественно разнополых, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему.» - пишет психолог Наталья Белоусова.

 
А что у вас: Любовь или Зависимость?...........

heart_and_love_011

Главный критерий Любви: нам хорошо вместе, и нам хорошо отдельно.

Главный критерий зависимости: на первых этапах − нам хорошо вместе, но плохо друг без друга, на поздних этапах − и вместе плохо, и врозь плохо.